Zutatenliste
Zutaten-Nummern:
1. Schweinefleisch
2. Rindfleisch
3. Trinkwasser
4. Natriumnitrit E 250
5. Ascorbinsäure E 300
6. Diphosphat E 450
7. Gewürze
8. Mononatriumglutamat E 621
9. Dextrose
10. Aromen
11. Citronensäure E 330
12. Polyphosphat E 452
13. Natriumascorbat E 301
14. Säureregulator E 270, E262
15. Senfkörner
16. Champignons
17. Rauch
18. Naturdarm
19. Grüner Pfeffer
20. Glucono-delta-Lacton E 575
21. Säurungsmittel E 262
22. Gelantine
23. Paprika
24. Verdickungsmittel E415
25. Kräuter
26. Putenfleisch
27. Speck
28. Kochsalz
29. Käse
30. Schweineleber
31. Zwiebeln
32. Essiggurken
33. Säureregulator E270, E262
34. Kalbfleisch
35. gekörnte Brühe
36. Knoblauch
37. Essig
38. Schweineblut
39. Schwarten
40. Hirschfleisch
41. Äpfel
42. Saccharose
43. Rum
Allergene Stoffe sind rot gekennzeichnet